行動が支離滅裂
彼女は彼氏が本当に好きなのか。不幸な未来が分かっているなら、徹底的に逃げればいい。それなのに、自分からくっついたり、離れたり行動がめちゃくちゃ。
ただ自分の望みを叶えるために、平気でウソをつく、かつての親友だった女。これは関わらないほうがいい人間。
やっぱり無理。絵が雑すぎる。ストーリーは良いらしくが、読み続けるには、この絵になれないとダメだろう。
転生からの悪役令嬢ルートで、バッドエンド回避のために、いろいろ画策する。転生前の前世の記憶を、フル活用。
何だかなぁ~って感じ。何が言いたいのかな。浮気とか裏切りとか、全く共感できないし、人物にも魅力がない。
突然、異世界に転生したマサツグ。何故か、知らないうちに、いろいろな能力が備わって行く。全く説明がなく、都合よく話が進む。
有り余る色気が原因で、恋愛がうまくいかない主人公。だけど、無自覚な色気って、ありえない。絶対にわざとだよ。
絵がヒドイです。これはお金を取るレベルではない。同人誌で仲間内で面白がるならいいけれど。ストーリーも暗い。
そもそもなんで最初に、仕事をどうしたいか、考えなかった? 扶養になるってなったら、当然、収入はないのだから。
ずっと平凡に穏やかに学生生活を送っていたのに、急に一番目立つ男の子の彼女に、なってしまった。もっと描き分けてほしい。
悪女なのにママになりました