まだ無料分のみ
まだ無料分のみだが、主人公の義理の兄が、なんでそういう性格なのか、わからなかった。絵も少し古い感じがする。
顔が童顔過ぎて、みんな同じに見える。不妊の原因が女性の方にあるって、ちゃんと調べたのかな?そこに引っかかる。
タイトルの意味はなんだろう。ストーリーは、老舗の呉服屋の再建ばなし。絵がしっかり描けているので、全くストレス無く読める。
ストーリーが良い。絵は雑に見えるが、勢いがある。舞台が中華なのは少し残念、日本を舞台にしてほしかった。
アラフォーの主人公は、過去に婚約者に裏切られ、それ以来恋愛を避け、仕事に邁進。新しい企画で一緒に組むことになった汐見くんは、平等に評価してくれる主人公が気になるみたい。
いろいろと不明なことが多いので、イライラする。そもそもなぜ、公爵の愛人になったのか?愛があるのかないのか?主人公の行動も、依存してばかりで見てられない。
絵がとてもきれいです。カラーの色使いも、華やかで美しい。ただストーリーがなかなか進まず、なんで婚約破棄に5年もかかるのか?
ストーリーがなかなか進まないので、イライラする。絵は普通だが、イケメンではないし、酷薄な感じ。女性も絶世の美人とは言えない。
絵が雑で見てられない。カラーもセンスがない。ちょっと古い漫画なのかな。全体的に古臭い。主人公も可愛くないし。
ストーリー、設定世界の説明などが、不十分なので、それを理解するのに時間がかかる。カラーの色が雑な印象。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます