ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,205件 / いいね獲得 748件

展開が読めてワクワク感はなかったです。好きな人のために綺麗になるとかも素敵だけど、ヒロインの人柄も素敵だったからありのままでも良かったかなーと

何話経っても名前が読めない私、、、
    ストーリーとしては主人公が頭の良さで親族のトラブルを回避していくんだけど、展開としてはほぼ一緒。意地悪されて、それを回避みたいな。わくわくする要素は少なかったです。

大人になった2人のエピソードが読めて嬉しい!と思って読んだものの、いつもどちらかが助けに来て、また次のピンチ、、、と高校生のときのエピソードもそうでしたが、急に飽きてしまい読み切れませんでした。

完結まで読みました

絵が綺麗で読み始めて、続きが気になって読み進めたものの、ぐだぐだ主人公が悩み始めてからテンポが悪くなり最終回まで物足りなさが。絵柄は好きだったのと、この人の別の作品読んでみたいと思ってます。

推しとしてスタンスを崩さないのが面白い!でも部長が気になるかな、、事情はあるにせよ婚約者の説明なく迫ってきたり、、付き合った途端に公私混同で普通に働いてるだけでヤキモチやくのもキュンというよりは疲れる。

アメトークでおすすめされてたので読み出しました。設定はすごく面白い!知っている神様や偉人?のそれぞれのエピソードも面白いです。ただ肝心のバトルシーンが長めに感じて、完結したら読もうかなーと思ってます

イラストが苦手で読むの途中でやめようと思ってたけど、レビューが高評価でまた読み出しました。高校の狭いコミュニティで生きるもどかしさって、こんな時もあったなぁと思う反面、青春が羨ましくなりました、。

面白いんだけど、周りのキャラの身勝手さが本当気に入らない!浮気しといてまた言い寄ってくる男も、奪った原因の女が合コン連れ出して意味わからん励まししてくるのも、二人の幸せシーンまでが気に入らないー!

あんまりハマりませんでした。
    タイムスリップして行ったり来たりするパターンは意外だったけど、主人公のキャラが仕事一筋に見せかけて、結構プライベートに左右されてたりで、なんか中途半端で苦手なタイプ