ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 748件

少年時代長すぎるから、二人のやりとりにときめかない。見た目は子供達のやりとりなのに、片方は転生してるからある意味大人で気持ち悪さがある。
    お義父さんはかっこいいのに、距離感またおかしくて、これも嫌。
    そもそも転生してるのに、元の世界に関してあんまり触れてこないのが違和感。転生っていう設定いる?前世の記憶ある方がまだしっくりくるかな、、

好評価なレビュー多いですが、、私は苦手
    公爵が厨二病全開で、たぶん好きなんだろうけど、とにかく高圧的。何がしたいの?クロエが人柄がいいだけに、侯爵とくっついてほしくない。

こんな話あるかーい!と思うし、まぁ漫画だし…と思っても全てが都合良すぎる世界で、ときめきは一切ないです。

読むにつれ茶番感がすごくて、読み続けるか悩みます。最初はお姫様の枠にはまらないヒロインの性格が好きだったけど、あっさり恋に落ち、両想いで見せつけてるくせに、お妃選びって、、。二人の性格からして謎のルールに縛られてるのが不思議で仕方ないです。

ヤンチャすぎて存在にときめけない。設定も無理ありすぎ。再婚で親戚の子をあっさり引き受けるお母さんも、娘に相談しろよ。ヒロインが可哀想だなーと思って、その後の展開も読む気になれず。漫画なんだけど、受け付けられませんでした

ストーリーがざっくりとしかいつまで経っても理解できないのは、カタカナのキャラクターが多かったり、世界観や関係性がわからないまま話が進んでいくからですかね、、。でも二人のやりとりはほっこりして好きなので、なんとなく楽しんでます

何でこんな好評なのかわからないまま、途中離脱します。ヒロインのキャラがひたすら苦手。山田くんのギャップ萌えが待ってそうだけど、このヒロインが好きになれませんでした。

まず後輩の仕事の舐め方にいらいら。
    中学?高校?の時の付き合いなのに、そんなに顔変わる?社長は圭吾っぽいけど、違うのかな…
    気になるけど、ストーリーとして今ひとつなので無料分でとりあえず様子見です

こんなに高評価なのにびっくりしました。男性が艶やか?キラキラしてて苦手なイラストと、ありがちな同居の展開もあり、途中リタイアです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件