綺麗すぎる絵柄で惹かれました。最後結ばれてホッとしましたが、途中の先生のトラウマ引きずっていて中だるみしたので一気読みがおすすめです
飯テロ漫画で男性がつくる料理だから真似できそうなのもいい。料理以外にも3人の会話がほのぼのしてて読みやすいです
大人の恋愛って感じの作品です。元カレが最低、同居人は意外にも無害すぎて拍子抜け。製薬会社の彼が最高です。誰と最後樹さんが選ぶのか楽しみです。
展開が読めなさすぎて楽しみにしてる作品の一つです。一人一人のキャラ設定がしっかりしてて、重曹ちゃんのツンデレが可愛くて仕方ない、、
作品の綺麗さずば抜けてます。メイクも毎回しっかり違いが描き込まれていてそれだけでも見るの楽しいしストーリーも最高です!最近は中だるみしてる気はするけど、、それでも結末まで読みたいと思います。
続きが気になっている作品です!無料分まで読みましたが、すでにお隣さんのことが知りたくて仕方ない!!ベランダでのやりとり、いいなぁ、、
気味の悪い話で、アラタはそこまでする必要ある?って思う反面、どんどん引き込まれて続きが気になる作品です
なんでこんなに面白いのが描けるんだろ。シーズン2とかって大体続編は面白くないことが多い
印象ですが、予想を裏切ってくれた作品でした
これは読んだ方がいいです。自伝のようですが、先生の厳しさや不器用さが余計に沁みます。私もこんな先生に出会っていたかったなぁ
オムニバス形式で読みやすいです。北川さんの作品って恋に溺れる女性が多く重ためなストーリーですが、これはライトに読めるのでおすすめです!
文学処女