あんまり読んだことない展開の作品で面白い!女の子たしかに変わってるかもしれないけど、自分に正直だし、先輩も媚びてなくて、二人とも好感しかないです!!
両想いなの?どうなの?っていう絶妙なラインでそわそわ読んでしまいました。いつも心理描写が丁寧なのと、青春っぽさが絶妙で、この漫画家さんはハズレがないです!
ドラマより漫画派!!!波瑠は可愛いけど、内容がよくわからない方向に変わっちゃってて悲しい。漫画の二人が一番いいです。
この男は何を考えてるの!!ってうまいこと焦らされてます。また酒好きの女性も嫌味じゃない、卑屈になってなくて、見てて楽しい!
この作者さんの作品はハズレ無いですよね!ありがちな設定と思いきや、ちゃんときゅんきゅんさせてくれる丁寧な描写に続きが気になります!
心情がよく描かれていて、大人だけどオトナにならない部分って、ほんとわかる。これからの展開が楽しみです!
この作品大好きです!言葉下手すぎでしょって思う反面、うまく素直になれないのわかる!たまに読み返してます。
わかる!って思うポイントが多くて、読んでて楽しいです!他の漫画と違う視点がまた面白いので最後まで読みたいと思います!
ありがちな展開の詰め合わせかーと思いきや、テンポよく進むストーリーとそれぞれのキャラにはまって、しっかり楽しんで読みました!
女性がとても素敵で、青島くんを包む優しさを見習いたいです。まだ完結まで読みきれてないですが見届けたいとおもいます!
蔑む視線が最高です。