最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!
勧められてよんだら、先の読めない展開がすごく面白い!!巻数も少なくて読みやすいし、もっと人気出てもいいのに、って思うくらい完成度の高い作品だと思います!
あんなすぐ結婚ありえる?と思いつつ、二人のやりとりが可愛い。堅物化してたコウタ君が、かこちゃんの天然っぷりにやわらかくなってく感じが可愛かった、、
桐山くんがかっこいい!!一枚上手で感情見えてこないところを、ののかにビミョーに乱されてるところとか!この方の作品はどれもハズレがなくておススメです!
結婚や子供について考えさせられました。剣山で刺されたのは忘れられません。笑あとこの方の絵が好きなので他の作品も読んでみたいです!
映画の予告を見たときは面白く無さそうと思って見るのを控えていましたが、、漫画は全然違います!!展開が読めなくて、非現実的なところはあるけど、現実世界とも通ずるところもあって。エマ達の賢さにいい意味で裏切られ、何回も読み直したいくらい細かな設定に感動します!
ピュアな気持ちを思い出したくなると、たまに読みたくなります。風早くん以上に爽やかな人を知らない、、二人の今後がまた読めるといいなー
登場人物多すぎて、絵もごちゃごちゃし出して読むのは離れてる時もありましたが。1話からまとめて読みだすと止まらない!やっぱり面白い!新刊のたびに追ってくと忘れがちになるので、シリーズごとにまとめ読みしたいと思います。
光の二面性が最高すぎる。綺麗なお姉さんとして頼りになったり、彼氏としてのかっこいい一面のギャップがまたいいー!はるかの一生懸命な感じが、応援したくなる!ほのぼのカップルの二人「ずっと見ていたいです!
二人とも変な駆け引きがないのがいい、たまちゃんは真っ直ぐな性格で、芯の強さがかっこいい。友達に欲しい!紀之さんも将来のこと悩んでるのもわかるし、恋愛だけに生きてないのがリアルな感じがあっていい。
椿町ロンリープラネット