強気なポイントに怯んでます。笑
たしかに2話まで読んだだけでも引き込まれる展開!ピュアな2人がどう展開してくのか気になるのにー!もう少し話が増えるまで様子見かな、、
強気なポイントに怯んでます。笑
また御曹司と急な婚約かーと思いつつ読み始めると、ヒロインのキャラが結構面白くて、さくさく読めてます。笑
カラー版もいい!甘え上手な年下、ストレートな表現も回りくどくなくていいけど、ご飯ありきな部分もあるような気がして、いまいち気が抜けない関係。笑
今後の展開がきになる!
意外性があっていいし、2人ともサバサバしてて読みやすい!今後の展開は気になるけど、課金するかは悩むなぁ、、
最初から気になる展開!
イラストも綺麗で、好きになるのも納得!この2人がどうなるのか更新を楽しみにしています。
同じく筋肉好きなので、たまりません。
今時の高校生の距離の詰め方はすごいな笑
きゅんきゅんするかと言うと、私は歳を取りすぎたのかもしれません。笑
ドラマが良すぎて、漫画も読みました。たしかに面白い!でもドラマ版の方が描写が丁寧で、漫画はあっさりしているような印象。ミヤビちゃんの記憶障害のことが、あまり触れられずに3巻まできました。漫画はさんぺー先生が主人公なのかな?と思うほど影が薄い!!そこに違和感があり、私はドラマ派でした。
身代わりで結婚して、実はその嫁ぎ先が最高ってありがち…、なのに面白い!嫌な距離の詰め方もなく、二人が親密になっていくのにドキドキが止まりません!
220話?!とは思ったけど長い分心理描写も丁寧で、中学時代の甘酸っぱいピュアな気持ちを思い起こさせくれた作品です。
周りにこんなとやかく言う人はいないけど、
年齢に囚われがちな自分を見ているようで刺さった。堂々としてる上司かっこいい!
王と后