結婚はいつでもできるけど、子供を作るにはリミットがある。。。
悲しいけれど、本当にそうだなぁ、、、と自分の年齢を噛み締めました。
幸せそうな家庭の話のように見えて、なにか暗い影がある感じで、過去に夫婦の間で何があったのか、近寄る女性はなんの目的なのか気になります。
先生のうっすら見える怖さがどこまで怖いのか、この先生徒とどうなっていくのか、続きがとても気になります。
妊活を始めて何年も経ってしまい、出来ないまま何年も月日が経ってしまう。
だんだんと何のための妊活なのかもわからなくなってしまい、夫婦の気持ちも変わってしまう。
自分にも起こりそうな話だなと思いました。
仲良し姉妹だと思ってきたのは、それは自分だけで、お姉ちゃんのはなぜ自分を憎んでいるのか、何に過去があったのか、続きがどんどん気になり読んでしまいました。
酔った勢いでキスしてしまった彼がまさかの保育園に通う子のパパだったなんて、、、
この後どうなるんだろう。。。
仕事もプライベートも幸せ絶頂のはずがまさかの、、、展開。
みやは本当に可愛い後輩なのか、
何か怖い感じがします。
知的障害を持つ妹を恥ずかしく思っていた子供時代、大人になってどう向き合えるのか、続きが気になります。
優しくて素敵な旦那さんがいて、世界一幸せだと思っていたのに、浮気の疑いが、、、この後追求するのさ、どうなっていくのか、楽しみです。
SNSで、自作自演を続ける女。この時代で、実際にもいそうな話です。本性が暴かれるのか、みんな騙されていくのか、気になります。
妊カツ