せつない
自分の想っている人は大好きな可愛い親友。自分は常に脇役で良い。平凡で良い。森さんの恋が上手くいってほしいと応援したくなります。
どんな不良漫画なのかなぁと思って読んでみたら、面白かったです。
史上最強のパシリがどんな強さを見せるのか楽しみ。
急に声をかけられた年下の青年と結婚することになり、お互いイヤイヤなのかと思いきや、青年は結婚話に前向きで。このあとどんな展開が待ってるか楽しみ!
やっぱり男の人は若い人が好きなんですかね。続きが気になるところで無料が終わってしまって、購入しようか悩み中です!
この話の流ればよく漫画であるストーリーでした。あんまり他と変わり映えしなくて、ちょっとがっかりです。
大好きだった元彼。嫌いで別れたわけではないし、これはもう運命だと思う!2人がまた少しずつ距離を縮めていくの楽しみ!
自分はどうしても他人からの目を気にしがちなので人からどう見えるとかを気にせず自分の好きなものを好きなように着飾れる人に憧れます。
両親の離婚で家族と離れ離れになって、憧れの学園に入学。デブスとみんなに言われているが、ここから幸せになる?
絵が少し苦手かなぁ。
勉強もスポーツもできて、かっこいい黒崎くん。
普段愛想がなくて、不機嫌な彼の本当の一面に惹かれていて、2人ですごくうちに惹かれていく。黒崎くんも実はモカのことが気になっていた?!あー楽しいです!
モテない主人公が社長の婚約者のフリをして、幸せになっていく、、、という感じのよくあるストーリーなのかなって思っていたら、親友が怖い。性格悪い。
きみの横顔を見ていた