お隣さん
大好きだった元彼。嫌いで別れたわけではないし、これはもう運命だと思う!2人がまた少しずつ距離を縮めていくの楽しみ!
自分はどうしても他人からの目を気にしがちなので人からどう見えるとかを気にせず自分の好きなものを好きなように着飾れる人に憧れます。
両親の離婚で家族と離れ離れになって、憧れの学園に入学。デブスとみんなに言われているが、ここから幸せになる?
絵が少し苦手かなぁ。
勉強もスポーツもできて、かっこいい黒崎くん。
普段愛想がなくて、不機嫌な彼の本当の一面に惹かれていて、2人ですごくうちに惹かれていく。黒崎くんも実はモカのことが気になっていた?!あー楽しいです!
モテない主人公が社長の婚約者のフリをして、幸せになっていく、、、という感じのよくあるストーリーなのかなって思っていたら、親友が怖い。性格悪い。
公園で倒れていた彼を飼うのかな?年下可愛い。急な展開すぎてちょっと、、、追いついていかな方まだ先が読めていない。
いろいろな不思議な間取りが出てきて、その間取りを推理していくのが楽しい。続きが気になって、気になって面白い。
夫に尽くして、義母の介護を精一杯して、看取ったのに、夫は浮気をしていた。介護に疲れて、綺麗だだだ若い頃の面影もなくなり、復讐してほしい!
古風な堅物な旦那様と夫婦になる。
手が触れてドキドキして、これから少しずつ進展していく、ちょっとしたときめきが楽しい。
たくさんのものを妹から奪われて生きてきた主人公。彼氏もまた奪われるが、あんなやつと別れて正解!お兄さんに少しずつ惹かれていって、2人が幸せになってほしい。
隣の元カレくん