モラハラ
料理に文句を言い、人格を否定するモラハラ夫そんな夫さっさと別れたらいいのに。そんな時昔大好きだった人と再会して、続きがとても楽しみです。
いきなりおもちゃと宣言されいじめが始まった。いじめの酷さに少し読むのを躊躇しましたが、スカッと復讐していくのか続きが気になる。
花園まどか強すぎます!
そしてめちゃくちゃ仕事ができる。
自分に自信がたっぷり自称才色兼備な松本さんに痛いお灸を据えてて面白い。
急に声をかけられた年下の青年と結婚することになり、お互いイヤイヤなのかと思いきや、青年は結婚話に前向きで。このあとどんな展開が待ってるか楽しみ!
自分はどうしても他人からの目を気にしがちなので人からどう見えるとかを気にせず自分の好きなものを好きなように着飾れる人に憧れます。
両親の離婚で家族と離れ離れになって、憧れの学園に入学。デブスとみんなに言われているが、ここから幸せになる?
絵が少し苦手かなぁ。
公園で倒れていた彼を飼うのかな?年下可愛い。急な展開すぎてちょっと、、、追いついていかな方まだ先が読めていない。
いつも妹ばかり優先されて、惨めな思いをしながら過ごしてきた家から、やっと出られて良かった!幸せに過ごせるようなってほしい。
一見、コワモテの上司だけど、プライベートの優しいいつもと違った一面にキュンとする!
そのギャップにやられちゃいますね。
まず最初のカラーのところで、鋸を持っているミヅキの姿が衝撃的でした。
そして、自首しに警察署へ行き、犯行を話し出し、続きがとっても気になります。
42歳、満開