おもしろい!
ウソ婚の方を先に読んでたから、絶対こっちもおもしろいのはわかった!!だから、すぐに読んでみたんだけど、やっぱおもしろい!読むべき!!
イケメンの家政婦さんと、どうなる話し!?なかなか気になる話し!!ポイントが足らないから、ポイント貯めて読んでみたい!!
タイトルが気になって、無料分だけ読んでみたんたまけど、購入して読みたいと思う!!
めっちゃおもしろい!!
普通のマンガの方を読んでるんだけど、カラーになったのもみてみたくて読んだ。やっぱおもしろい!!
カラーであろうがなかろうが、おもしろい!!
バレーボールが大好きなので、読んでみたけど、めっちゃおもしろい!!これは読むべきだと思う!!ハイキュー!!も好きだけど、こっちも好き!!
消えた島?消える島?そこから生還した人の話しなのかな?ちょっとよくわかんない感じの話しで、ためし読みだけでいいやって思った
こんな話し、ほんとにありそうで怖い。人の旦那にしか興味がなさそうな感じが怖いし、痛い…かわいそうな女の話しやけど、なんだか見てしまう
おばはんが言いたい事言いたい放題な感じが腹立つけど、それに左右されない子がいるのがスカッとする!まあまあはまりそう
カッコいい上司と付き合うなんて、とっても憧れる🎵普段はポーカーフェイスなのに、ちょっとした事でヤキモチやくなんてとってもかわいい✨
鬼滅の刃が好きで、これも見てみようと思って見てみたけど、やっぱりおもしろい!とっても義勇さんらしい事がいっぱいあって好きかな
ウソ婚 Rose