元カレは最低!いつわりの結婚だけど本当の幸せを手に入れて欲しい。まだ途中までだけど元カレより幸せになって欲しい!
記憶喪失になった時は、これからどうなるんだろうとハラハラしたけど、記憶喪失中でもまた引かれていくのが嬉しかった!これから先、楽しみです!
2人の弁護士、格好いい!主人公は可愛いけどお酒好きで、仕事中と家に居るときのギャップが凄いけど共感が持てて読み進めるのご楽しみです!
トラウマで男嫌いになった女の子のヨウを、とのさんがあたたかく見守ってて頑張れって応援したくなる話です!
六花ちゃん可愛くて読んでてホッコリする。悩みながらも、いづと向かい合う姿は読んでて応援したくなりました。まだ途中ですが読むのが楽しみです!
24話まで読みました。琴子ちゃん、素直で可愛いし、伊誓も琴子ちゃんの事を第一に考えて読んでてホッコリします。
絵が気に入り読み始めましたが幼少期に親から殴られたりとか、綺麗だけの内容ではなかったです。だんだん冷たい表情が純粋で綺麗な彼女により変化していくのが楽しみです。
70話まで読みました。お互い、キチンと話してないから勘違いしててヤキモキしてます。ラブラブなままでいて欲しい!
まだ途中ですが2人がうまくいけばいいな!2人とも高校生の時にキスしたのがトラウマになってて切なかった!でも、うまくいく事を信じて読むのが楽しみです!
花ちゃん可愛い!28歳桐生花が亡くなってる?となると、元通りになったら、桐生花ちゃんは?先が気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~