これからが楽しみ
みんな悩んで考えて生きてて、若いっていいな!将来の夢を持つこと、恋をすること、1番大事!読んでてホッコリしました。
絵が気に入り読み始めましたが、義兄の考え方が素敵!それに母親が主人公のことを温かく見てて、これから義兄と主人公がどうなるか楽しみです!
無料分を読みました。イケメンな彼氏とイケメン好きだけど見ると表情が見事に不細工に変わる彼女の話しです。これからのどう変化するか楽しみです。
えーーー!男の子がまさかの中学生ときたか。大人っぽいしなぜバイトを?無料分だけ読むつもりが次も購入しようと思います!
さやちゃん28歳なのに可愛い!無料分を読みました。2人の男性とさやちゃん、これからが楽しみです。続きは購入しようと思います!
絵が気に入り読み始めました。心に傷がある2人がこれからどうなるか楽しみです。無料分だけ読むつもりが気になるので購入しようと思います。
作者さんが好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなるか気になります。女の子、性格いいねぇ!
よくよく読むとイジメかな…。つくしがF4に立ち向かっていく姿凄い!ハラハラどきどきしながら読み進めています。
無料分を読みました。彼氏が欲しい女の子、悩みながらも明るく素直に行動するのに共感が持てました。キュンキュンしました。
作者さんが好きで読み始めました。とにかく、なほちゃん可愛い!素直で、可愛いなほちゃん、幸せになって欲しい!
夢みる太陽