シュンシュン0420さんの投稿一覧

これからに期待!

謎の洋菓子界のプリンス、葛城さんがめちゃくちゃカッコいいですね!
    政略結婚とは名ばかりで、本当は主人公にめちゃくちゃ惚れてそう!

まあまあ

リア充なんか、くそくらえ!って思ってた主人公がトラックにひかれて、突如神様から赤ちゃんだったときの自分を預けられた。笑
    そんで、同じ大学のイケメンが育児を手伝ってくれることになり…。とはなかなか現実ではないけども、まあまあ面白くて読み進んでます。

これからに期待!

同じ職場の同僚と付き合っていたのに、いち子が営業成績トップだからって理由で振られ、見知らぬ人にゲロも愚痴も吐いて、また一から頑張ろうってときに、異動があり、そこでまさかの再会!
    これからが楽しみすぎるー

なかなか面白いです!

見た目が地味ですが、化粧品会社に勤めている主人公の柚。2年も付き合った ていた彼には本命の彼女が…しか同じ会社の同期…最悪。
    そんなことからメンズビューティー部門への異動となった。これからの逆転劇に期待します!

これからに期待!

幼い頃に両親も亡くなって、お兄さんと二人で支えあって生きてきたのに、まだまだこれからってときにお兄さんが亡くなって、1人ぼっちになってしまったところに、兄の友達が、一緒に住もうって現れた。
    日向の今後はどーなる?

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑

これからに期待!

成功率が見える世界に行けたら、最初はいいのかな?
    なんでも成功率を見て行動すればいいし。でもそれに頼りすぎて、人間としてダメになっていく人が多くいそう。
    毎回じゃなくていいから10回くらい試してみたいな。笑

これからに期待!

実は、側でいつも助けてくれたり、お世話してくれたりする人が一番なんだって、わかっているけど、若いときって少し刺激がほしくて、真反対の人が気になったりするよね。
    蛍も早く身近にある幸せに気づいてほしーな。

これからに期待!

二代目若造副社長が困っているところを助けた、貧乏派遣OLの主人公結衣。両親は生きる術を教えて他界したため、学力と根性はあった。それが結衣自身を助けるきっかけになるが…
    今後の二人に注目します!

これからに期待!

確かに突然、年下男がおばあちゃんの遺産ですと言われたら驚くというか、自分なら吹き出すな。笑
    主人公ちゃん一生懸命だけど、購入したマンションと彼を後輩にとられるなんて、ちょっとバカでいやだな。