面白いとは思う
これからあやこさんの大逆転人生が始まる!!
叔父や義姉から散々な扱いを受けながらも懸命に生きてきたあやこさんには幸せになってもらいたい!
これからあやこさんの大逆転人生が始まる!!
ちょっと話が複雑なのと、なりすましがあるせいか、ときどき見分けがつかなくて、ちょっと内容がわかりにくいかも…。
人見知りな主人公は、前夫の皇太子や国の役に立つことができず離縁されてしまうが、その結果自由を手にして今後の人生が楽しみになったとこまで読んでみたけど、今後に期待!
積極性がないという理由で父親や姉たちから罵られ、しかも敵対する伯爵へ嫁いだあげくにスパイ扱いされて追い出され最後は孤独死を迎えた前世から未来を変えるために勇気を出して伯爵へ提案した主人公を応援したい!
えっ……………
本当に頼久は女たらしで遊びまくりの男なの?
本当だったらめっちゃイヤだな…
八重もちょっとおかしいし、どうなってる?
なんだか不思議な物語だけど、どうせ変態商人のところへ嫁ぐなら、その前に一度だけ誰かに告白してみようとなるのも面白い!
とにかく幼なじみの魔法将校?がとんでもなくムカつく!!裏切り者!!今からセレスティアが見返していく姿が楽しみ〜〜
主人公ちゃんの考え方が古臭くて、年下が30の女性に興味ないでしょ?とか決めつけが凄すぎてビックリ…
しかもそれを本人に言うとかありえないなー
ちょっと絵があんまりだけど、話の内容はまあまあ面白そうです。この旦那様が主人公ちゃんを知っていく段階で好きになるのが楽しみです。
こういう系の話って、だいたい主人公がめちゃくちゃ虐められてて、お金持ちに嫁ぎ人生が大逆転していく話が多いですね!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する