面白いとは思う
ヒロインちゃんの実家が貧乏な伯爵家で、作法どころか掃除洗濯、食事など全てのことを自分でやるしかなかったから、皇太子陛下の婚約者として成長する姿が楽しみです!
ヒロインは元々素質のある女性だし、努力もしたし、
社交界でも注目されるのはありえるが、婚約者はそれを良しとしないからこれから揉めるのだろう
いままであまり見たことない物語の内容で、すごく面白いです!
ユリアに執着するカミーユと優しい公爵のどちらにユリアが惹かれていくのか見ものです!
アリシアの婚約者のことが好きだった姉が、魔術試験を策略してアリシアに魔術がないことにして、婚約破棄させ、自分が婚約者になったのか…?
今後の展開に期待!
まだ無料分だけですが、前世の記憶をもって皇女が転生してからのお話が続きますが、まだ物語のおもしろさは感じてません。
転生した先が、元国王のおじいちゃんおばあちゃんのメイドとか、普通あんまりありえないたろうけど…
しかも現代の技術や知恵で様々な困難を回避していくとかビックリや
ヒロインちゃんが本当に旦那様に興味なくて、契約結婚という名の自由を謳歌していたのに、旦那様が突然ヒロインちゃんを好きになってしまったから彼女と別れて、改めて結婚生活スタートするところまで見た…
ヒロイン最高です!面白い!
舞台が佐原なんて、遠くないのでとても身近に感じてしまいました!
菊子ちゃんがとにかく幸せになってほしいと思います!
第二王子のウィルフレッドはなんで、この世界はゲームでてきてて、リリが悪役令嬢だと知っているのかが不思議。
転生するとこまではよくあるパターンだけど、そのあと婚外子がいる公爵とその息子に情がわいてホントの家族になるところがみてみたい
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者