私は嫌いじゃあないです。あま、あり得なさそうな話しではないし、結構お兄さんのためっていうのはありきたりかなと思います。
4話で止まっているのですが、そこそこおもしろいです。絵もキレイだし、エロもそこそこです。早く続きが読みたいです!
絵はきらいじゃないです。内容もなんとなく分からなくないです。ただちょっと切ない感じがしますね。まあ、読んでみてもいいと思います。
一話しか読んでないのですが、突飛な内容で面白いかもしれません。が、長すぎる!まだ続いてるので、これから続きを読む気にはなれない。
ヒナはかわいい。お兄ちゃんが曲者です。カッコいいけど、ヒナをかわいがりながら弄んでいる感じ?かな。どうなるか気になるが長いので、途中でやめました。
学生の心の葛藤が分かりやすく描かれています。キャラクターもかわいいしカッコいいです。ただ、もう少しエロくてもいいなと思います!
シリーズの始めから読んでますが、後輩の心の変化と、先輩の健気さがとてもいいです。今後の展開が気になります。
内容が少し納得いかない部分はありますが、全体的にはまあまあということですかねー。絵は見やすいし好きです。
これは、相手とシチュエーションをかえやりまくるって感じの話しです。ちょっぴりあり得なさすぎますが、刺激があっていいかな。
まあ、そこそこです。絵はかわいらしいです。ちょっとカラダが長いような気がしますが……内容もありそうな話しで、無難です。
穢れた花嫁-言祝儀姫異聞-