お母さんと息子の禁断の関係のお話しです。息子の勢いに負けたお母さんが身体を許してしまいますが、その快楽に浸っていくお話しです。なさそうでありそうなお話しです。息子もおとしごろでもんもんとしているところに身近にいるお母さんを好きになってしまうのは当然かもしれません。お母さんも最初は拒絶していたけど、結局堕ちてしまいます。
1話と2話しか読んでいませんが、私は結構好きです。おっぱいの大きな女の子のお話で、ありそうでなさそうな話しです。
わりと好きです。これといって何があるわけではないけれど、お兄ちゃんと弟の関係が微笑ましいです。好き、嫌いが別れる作品かも?
まあ、そこそこです。絵はかわいらしいです。ちょっとカラダが長いような気がしますが……内容もありそうな話しで、無難です。
きらいじゃないです。絵もかわいいし!ただ、一話完結だから仕方ないんですが、内容が薄い感じがしますね。もっと見たいです。
まだ6話までしか読んでませんが、絵はかわいらしいけど、話しの流れがイマイチかな?もっと強引に行ってほしい!
絵はきらいじゃないです。内容もなんとなく分からなくないです。ただちょっと切ない感じがしますね。まあ、読んでみてもいいと思います。
内容が少し納得いかない部分はありますが、全体的にはまあまあということですかねー。絵は見やすいし好きです。
それなりにおもしろです。絵もかわいいです。でも、エロの部分はイマイチかなぁ。短いのをうまくまとめてあります。
短編ばかりなので、色々な作品が楽しめます。ただ、全体的に私の好きな作品はありませんでした。絵が未熟なものが多かったです。
あぁん 欲しがりお母さん ムスコはドS