なんかいいです。オフィスラフというか、純愛と言うか…キュンキュンします。これからどうなるのかとても興味深々です!
クールくんって惹かれちゃうんだよねー。しかも、残業…。夢を追いかけつつ、恋もしなきゃ枯れちゃう…ざあどうする。
幼なじみからの…いいねー。1番楽なのかもしれない。色々わかってて、親同士が仲良いのが何せいい。浮気しなければ。
部活恋愛…いいなあ。憧れの先輩は、絶対彼女いるよね。なぜか、住む世界が違う存在と思ってしまう…。勇気が足りない故のジレンマ。
復讐…表と裏の世界で生きる兄弟。タッチもストーリーもおもしろい。映画化してほしい…。ラストが待ち遠しい。
かっこいい❣️吸血鬼。学園ドラマとホラーと恋愛…なかなか凝縮されてますね。ロイの将来とこの二人の関係性が気になる。
失恋…あるよ。あるあるだよ。友達になんて戻れるわけないじゃん。でも、そばに居たいんだよ。だから、平然を装ってるんだよ!
なかなかおもしろたいー。ありやと思う。やっぱり、女性は品格だす。男性もだけどね。内面で恋してくださいー。
めちゃくちゃやばい。こわいけど、続けて読んじゃう中毒性があるやつ。人間の煩悩がよく描かれていますなぁ〜。
妖怪?天狗?よくわからない世界だけど、一気によんでしまった。やばい、はまりました。窮地に助けてくれるなんて、キュン死です。
きっと愛してしまうんだ。