8っちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張ろう!

気になってサンプルから見たら なんやかんや・・・重なってきてしっかり読みはまってました。
    中のストーリーに少し被るけど 内も男尊女卑?なんせ 男は家庭持って外に 女子供は養われてるんだから
    贅沢なんてありえない。的な考えの家でした。男は偉い 女 子供は口答えするな。
    そんな家庭だったので この類のタイトルは見なかったんですが・・・
    見はまりながら 今、自分のやり方を見直そうとおもいました。
    共感しまくりです。(笑)。

猫・・・

猫だぁぁぁぁ。
    とらじって(笑) 試しで読んで 直ぐに続きを購入
    可愛いです。でもって 主人公の剣士 とらじの扱い雑すぎや!!!
    息子が可愛がってた子なのに。でもね 居なくなった 奥さんは 顔覚えてたね~。さすが。
    でもさ 子供を探す旅なのに とらじが頼りなのって・・・お父ちゃん!!まさかの息子の・・・
     仕事人間すぎや でもなぁ わからんでもないけど 元はといえば 自分の家臣?かなんか知らんが
    そいつのこと信じすぎやん。そやから えっらい事になってもうたやん。もう 気になるわぁ~

これは

これは 好きです。
    まだ 途中ですが ストーリーの中で おじさんが女の価値???があぁぁぁぁたらこうたら言う場面があるのですが
    ちゃんと インテリジェンスにスマートに言い返してる 主人公の大学生 もおぅ 素敵です。
    でも 映像化はされないですかね。なったら面白いって思うのになぁ。
    もったいないなぁ~と思う今日この頃です。自分だったら 耐えられないよなぁ。
    最初の事件から どっか 誰かとつながってて 意図的に進められてる? 核心に中々

猫なのに犬ね。

はい? って思いつつお試しでみてたら 子猫が
    風邪ひいてて猫家族から捨てられて・・・
    あるある。家にもその過程で来た子もいるし。
    そしたら 前世は犬でって その家族も かなり勝手な人間で。
    そこまで覚えてるの?
    猫の描写が家の子達にかぶってて・・・
    途中で涙😢 幸せになって。続きが出たら気になるな。

今の時間に見ると お腹すくぅぅぅ

社会人っていうカテゴリーになってから 自分でなんでもしなきゃ
    って 頑張ってたけど やっぱし お弁当作ってくれる 作ってあげる関係
    いいなぁ~ 結婚とかしちゃうと 作る側になっちって 作ってもらえない
    開けた時の感動は・・・久々ないな。
    だれかぁ~

中々・・・。

「鬼がくるよ」って・・・うっわぁ~マジかよ。
    今時の置き去り?ってみてたら 火サス並みに 犯人いたし。
    霊より隣の人間が怖い。
    もちょい 無料でと 思ったすけど 霊媒体質の女の人 この先どうなってくのかなぁ。
    気になる。

はまってしまった

はまってしまったです。
    現実にあるならば やってほしい人を リストアップしたいくらいです。
    どんな環境下だよ。って 自分に突っ込んでしまってますけどね。
    闇治療で脳に電気流して人格そのものを変えるとか・・・。
    闇すぎてるけど はまってよんでしまう。

ドラゴン!!!

ドラゴン可愛すぎ~♡ 山のふもとだからって ドラゴンの卵とか 転がって無いでしょ。って突っ込みながらどっぷりはまりました。世界のいろんなとこに 不思議な昔話があって 人の心次第でドラゴンが善か悪かみたいな 最後までみるざんす。

可愛い

自分は昭和時代の生まれで 爺 婆が 明治大正の人達だったせいか
    付喪神とか 神様とか神聖な存在が 近くに居る。って言われて育ったせいか
    この作品は何か 不思議と 「なんかわかるぅ~。」と思いつつ
    この先 どんな 神様が出てくるのか楽しみです。

ヤバイっすね~

自分も猫飼いの一人ですが この漫画は やっぱし泣かされます。
    時折 亡くなった子を ふっと 感じたり 似た毛色が現れたり
    わかってほしいのかなぁって思ったり まだ 平気じゃないのかなぁ
    会いたいなぁ触れたいなぁって泣きました。