現実には主人公のように本音を言うのは難しいけれど、たまにはこれはおかしいんじゃないの?って事を言い返しても良いのかも?と勇気貰える。
でもきっと言わない笑
ただかわりにすっきりする漫画読むでも良いのかなぁと。
でもきっと言わない笑
ただかわりにすっきりする漫画読むでも良いのかなぁと。
あら、モサモサの方が可愛いのに。
この2人どうなるのか続きが気になるー!
あと同僚達マジで腹立つ!!!
えっ何この展開?トゥンクしてる自分にも何?!
元のワタサバも読んでたし、ドラマも見てたけどこの漫画面白いし、キュンとしてトゥンクして、なぜか良かったねって泣けるw
そして、ペットも可愛い。世界線が違うワタサバ最高に良きです。
犬と猫勿論可愛いですが、飼い主さんも可愛過ぎ!笑
これを見ると猫と犬みたく二種飼いしたいところだけど、まだ1匹さえもいない笑
こんな可愛くてほんわかしてる動物の漫画見ると飼いたくなってしまうー。猫さんのボス感がたまらんです!
まず、キャラクターとして可愛い!のですが、何より内容もキャラクターと合っててほわっとしてます。まだ、全部読めてないですが、最後どうなるのかなぁ?と楽しみ?ってより気になります。
いじめって本当に難しいところで、子供の言い合いだけとかだったりする場合もある。
その場合、子供の成長で親は口を出さない。
本人がいじめと思ったらいじめって確かにそうだけど、私の場合一方的に複数人にやられたら学校に連絡してる。
でも、本当に役にたたない時は役にたたない。問題になりたくないらしい、、、
教育者とは?それなら学校は塾講師で良いと思う。教え方も遥かにうまいし。
途中までしか読んでないけど、人間関係の拗らせって殆どがどっちもどっち。
例えば騙そうとして近づいて来たとかなら100パー相手が悪いけど、夫婦や友達や恋人ってほぼどっちもどっち。
冷静になれないし、相手が深い関係になればなるほど遠慮がなくなるからね。
相談された時に両方とも友達なら片方に付くのは危険。
これも結構な頻度で嘘ついてるから。ナチュラルに自分が悪くないように話すんだよ。
人間ってそんなもん。
でも、友達や知り合いになっちゃえばその人に同情するのも人間。だから、知り合いが多い方がどんな場面も有利なのよね。
リアルだなーと思って読んだ。
中々興味深い。
難しいよねー動画配信で食べてくなんてと思ってたから、やはりトップの人達って大変だったんだろうな。
人気を不動のものにするまではかなり動きっぱなしと動画配信する本人がTVで言ってたなぁ。
アイデアだすのに一日中考えて、買い出しも自分でして、動画撮って、編集してと。
そりゃ大変に決まってる。けど、元は好きだからやれるんだろうなー。
ストーリーの展開は急展開とかは今のところないかと思いますが、何故か惹かれる内容です。
ほっこりスクール恋愛物語って感じ?
主要人物が出番は多いのは勿論だけど、主人公のお友達の物語も読んでみたいです。
また、少ししか読んでないから、今後出てくるのかな?
美人なのに何かぶっ飛んでる感じが面白く、良かったです。
まだ途中なので、婚活の結果が気になるところ。ただ、この美人さんってよくある常に現状に満足出来ない女って感じがする。
この満足出来ない感じは他人じゃなくて、自分の中の問題なような。
の、ような。