当初はかなり人気だったろう。もうね、漫画界の悪が全て詰め込まれてるw 漫画の中で起こるであろう悲劇全て!結局最後はハッピーエンドで良かったけど。そして昔の漫画のこの惹きつけられる感じ。一気に読み尽くしました。
なにこれ、めっちゃいいじゃん!血のつながらないお父さんを好きになるって、まぁ内容によっては不快感抱く場合もあるけど、こんな純愛素敵すぎるよ。ちょいちょいガチ泣きできます。むしろ、ちょっとまだ読みたい!卒業後とかキリないかもしれないけどもっと読みたい!って思えた漫画です
イラストがめっちゃ好みで作者買いしてます。短編集なので読みやすいですがどれももっと見たいと思ってしまう感じ。最後の友達の彼は続きあるよね?って思ってしまうほど
作者買いしてみました。正直ストーリー内容とポイントは見合ってないかも…もうちょい安い方がいいかなぁ。ハッピーエンドになるのも予想通り卒業後が見たかったです
砂時計から飛んできたので結構どろっとしてるかな?ハッピーになるまで時間かかるかな?と思いました。最初の教師はやめた下りともここら闇になるかな?と思ったけど、すごくほっこりできるストーリー。そして登場人物みんなの背景が丁寧でゆっくりと丁寧にこちらも読むことができました。
なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…
何から最後まで読み切らんかった。ずっとモヤモヤしちゃったなぁ。最初は初々しいなぁーと思ってたけどここまでしどろもどろする?と思ったし、ガチャガチャ騒がしかったし。同じ温度がループって思ってしまった。
実は別サイドで無料でよんでます。こちらもでも読みましたが…イラストとか全く好みじゃないけど今のところめっちゃ面白い!新しい!
面白かった!むしろもっと長くしてほしかったなぁ。まだまだ読みたい!と思う。面倒じゃなくてスッキリなストーリー
これめっちゃ面白い!一気読み。完結したら一気読みしたいけど、読み始めたら最後です。どハマりします。たまらないよ、この愛情
MARS