得意技は課金さんの投稿一覧

投稿 2,945件 / いいね獲得 1,085件

良いしかない!

実はもうすでに他のサイトで読み始めていますが…ぜひ読んで読んでほしい!面白い!そして美!美!美!カッコ良すぎるの!!そんでもってヒロインは可愛い。

当初はかなり人気だったろう。もうね、漫画界の悪が全て詰め込まれてるw 漫画の中で起こるであろう悲劇全て!結局最後はハッピーエンドで良かったけど。そして昔の漫画のこの惹きつけられる感じ。一気に読み尽くしました。

なにこれ、めっちゃいいじゃん!血のつながらないお父さんを好きになるって、まぁ内容によっては不快感抱く場合もあるけど、こんな純愛素敵すぎるよ。ちょいちょいガチ泣きできます。むしろ、ちょっとまだ読みたい!卒業後とかキリないかもしれないけどもっと読みたい!って思えた漫画です

砂時計から飛んできたので結構どろっとしてるかな?ハッピーになるまで時間かかるかな?と思いました。最初の教師はやめた下りともここら闇になるかな?と思ったけど、すごくほっこりできるストーリー。そして登場人物みんなの背景が丁寧でゆっくりと丁寧にこちらも読むことができました。

なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…

実は別サイドで無料でよんでます。こちらもでも読みましたが…イラストとか全く好みじゃないけど今のところめっちゃ面白い!新しい!

これめっちゃ面白い!一気読み。完結したら一気読みしたいけど、読み始めたら最後です。どハマりします。たまらないよ、この愛情

めっちゃよかった!ずっと切ないけどハッピーエンド!打ち明けてはないよね?きっとdiaryから察知したってことだよね?初っ端からヒロインが亡くなり生まれ変わるという、まぁ定番であるストーリーではあるけど飲み込まれたし応援できた

この段階からフラグ立ってたでしょー!ほんとイラスト綺麗で好みすぎる〜。本編もまだまだ色々ありそうだし楽しみ