イラストは好み。ストーリーは若干雑かな。もっとしっかり読みたかったので2人が独立後からの結婚式まではせめて見たかったです
イラストは正直苦手。タイトルも惹かれず。でも上位なのが引っかかり、ネタバレしそうな口コミを見て更に気になり読んだら。恐ろしい展開で驚き。この先気になりすぎる
常にランクインしてるのですが、タイトルに惹かれず、でも見る物がなくなってきたので読み始めました。面白いなとは思いますがポイントが高すぎる気も…
イラストが好み。最近っぽい感じもするけど少女漫画特有の友達とやっちゃった男を好きになれる感じはほんと謎。むり
なにこれー、素敵なお話すぎるし4人とも良い子だからここから複雑にならないでほしいとか思ってしまう。が、そうならないのが少女漫画よね。
めっちゃよかった!すごくよかった。ほどよくハラハラがありながら着実に明るい未来に進めてるお話で最後のバースデーからもう少しだけ未来が見たいなとも思ってしまいました
ただただ甘々な短編集。イラストが超好みなので見ていられますが、オオカミまででやめました。メチャコミだと全部購入する必要がないからこの手の短編集はありがたい。
よくあるパターンが大集結って感じだけどとりあえずイラストがめっちゃ好み。そりゃあんなイケメンの家に毎日いて関わりもったら速攻で惚れるわ。
え、なになに。予想に反して面白すぎるし顔面良いし。現実だったら好きなタイプではないけど漫画の中の先輩かっこよすぎてやばいと思ったらイケメン増えたんですけど。ラスボスもいいキャラしてる。サナも良い。
半端ない。めっちゃ面白い。こんなに複雑な展開の話だとは思ってなかったしとんでもないところでストップしてて続きが気になりすぎる
添い寝だけでもいいですか?