得意技は課金さんの投稿一覧

投稿 2,926件 / いいね獲得 1,074件

昔途中まで読んでたのを思い出して一気読みしました。結果、本当に良かった。でも、藤を好きになる女、ウザすぎます。いずみ先生、まじ最悪だし消えろってひたすら思ってた。楓ちゃん、痛すぎ。くらま君。涙涙。どんだけいいやつ。藤、しっかりしてーってドキドキ止まらずハッピーエンドで幸せ❤️

他のサイトで無料で読み始めましたが気になってこちらで一気読みしました。まずエマちゃん可愛い。そしてグループ内での恋愛バトル的な…やっぱ5人なのでうまくいかないとか出てくるけど心温まるお話でした。急に大学生になって完結しちゃうけど、もう少し読みたかったなぁと思える漫画です

作者買いしました!しんくん、モテる設定だけどさ実際いたらちょっとやばくない?結構ありえない男子だな。その点、ゆうは素直で実際いそうだし付き合ったら楽しい。しんくんの距離感バグってる感じも元カノ大事なのもなかなか付き合わないのも臆病すぎて、実際いたら付き合わない対象だわ

なにこれ、めっちゃいいじゃん!血のつながらないお父さんを好きになるって、まぁ内容によっては不快感抱く場合もあるけど、こんな純愛素敵すぎるよ。ちょいちょいガチ泣きできます。むしろ、ちょっとまだ読みたい!卒業後とかキリないかもしれないけどもっと読みたい!って思えた漫画です

砂時計から飛んできたので結構どろっとしてるかな?ハッピーになるまで時間かかるかな?と思いました。最初の教師はやめた下りともここら闇になるかな?と思ったけど、すごくほっこりできるストーリー。そして登場人物みんなの背景が丁寧でゆっくりと丁寧にこちらも読むことができました。

絶対見るべき!

なんなのこの話。めちゃくちゃ面白すぎた!!!
    正直見る気なかった。でも無料分めっちゃあるからとりあえずと思って読み始めたらまんまとどハマりしてたくさんある無料分を無視して課金しました。そして安い。そして面白い。最高に面白い。爆笑した。絶対見るべき!

ハニーレモンソーダと何が違うのー!って思うけどそれでも良い。ハマる。読んでると中学生なのを忘れる。でも中学生らしい純なおはなし。強いて言えば中学から大学まで飛ぶなー。もっと刻んでほしかった。なんならその後もものすごく見たい。一緒に住むからの…先生、見たいです!

なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…

当時はイラストの細かさだったりストーリーについていけなくてすぐ読むのをやめました。大人になった今、やはり読み返してみようと一気読みしましたが。いやぁ悪が深いってゆーか、途中しんどかったり、意味不明に思えたりと一回読むだけじゃわからんかも。何度でも読みたくなる

まずイラストが綺麗です。円の綺麗さはトップ5に入るレベル。キラ君もイケメンです。話の内容としては、まず面白いです。15.16才でこの内容って冷静に考えると辛いし耐えられなさそうだし胸が苦しくなる内容ではありますが結果ハッピーエンドになってくれたのでよかった。