表紙のイラストが好みだったので読み始めました。ヒロインの純粋さが10年越しに実って良かったねといったところで止まっていてとりあえず無料分で読めるところまでいこうかなと
評価は高く続きが気になるところではあるが、一旦ポイントを使うか様子見します。あのメガネを外してからどこまでイケメンに仕上げるのかは気になるところ
評価は低めですが私はイラストも好きだし一筋縄ではいかない感じがツボりました。無料分も多かったし気になりすぎて結局ポイント使って最後まで読みましたw
そして気になりすぎるところで止まって次回作がいつなのか楽しみになってしまった
評価も高く結局読んでしまったらあっという間で続きが気になりすぎます。
ちなみに話の内容としてはぶっ飛んでる人しかでてきません(笑)
よくあるパターンではあるけど無駄にダラダラせず必要なポイントは抑えてある感じ。恵子さんにしろうさんが素敵な親でいいなぁ。
たまにアホになる表情のイラスト好きですw この先どうなるのか気になるけどもう少し話が進んでから購入しようと思ってます。じゃないと続きが気になりすぎてソワソワするもんで
正直どんなもんかなぁーと思って無料だったから読み始めたけど気になって課金。やっと思いが通じ合った今後の展開に期待です✨✨
イラストは正直好みではありません。ただ、広告で見て気になり即読みました。なかなか興味深い内容です。旦那の今後も気になるところ
何年振りだろう、読み返しました。こんなところで止まってるのも思い出したし、忘れてることも多かったけどやっぱNANAはいい。全然ハッピーな話じゃないけど矢沢先生ってすごい。本当に続編希望です。そしてこの漫画を読んだことない人には読んでもらいたい。
出てくる男子が全てイケメンで全ての話を長編にしてほしいと思える。胸キュンだらけで死にそうですよ。全部読みました!
キスは10年たってから