短めで読みやすくほんと眼福ってほどのイケメンと美女に混ざるまりほが可愛らしい。ベタな展開ではありますが面白いです。たまに出る担任が最高
読んでいてなかなかイラッとする場面多いです。悪い意味じゃないです。そのくらい面白い展開になっていきます。
ほんとにちょろいwでもすごく可愛い。コワモテ彼もまたイケメンだしたまにイラストがバグるの面白すぎて読んでいて楽しい!
あれ、なんでこんなに評価低いんだろうか。あざとい女子は人気ないのかな?よくここまであざといを集結させれたなってくらいお見事。なので読んでいて気持ちいいw
ベタベタの王道!展開が読めちゃうくらい王道なんだけど凪ちゃん可愛いし当て馬コンビは美だしとても可愛いストーリーで一気読みしました❤️
ほんとふつうってことを忠実に書いていてゆっくり微笑ましい恋愛を描いてます。ほんとこの普通パターンがみんなに響くんだと思う!←え、私誰めせん?w
ん〜可もなく不可もなくって感じのお話です。途中から読んでも理解できます。一話完結てきなところがあります。
教師と生徒。今では絶対にコンプラに引っかかりまくりの内容だけどやっぱ面白い!最初の頃を忘れてしまうような濃厚な高校生活が描かれてます。
んーとりあえず無料は読んでみたけど保留です。イラストの好みは分かれるかな?私はイラストでとりあえず星は3つ。ストーリーはよくあるパターンで始まりここからどうなるのか… ってところかな
南波先生の話ってほんと切なくなるなぁーと思いつつもイラストが好きだし見入ってしまいます。吟蔵とりおのその後も気になる〜。とにかくハッピーエンドでよかった!
クジャクの教室