なんかまぁ昔ながらな漫画だったなぁ。まだ無料分しか読んでないけど…課金はしないかもです。すいません。
最高すぎるよ。カッコ良すぎる。ルームシェアにいたらそりゃ惚れるの鉄板のやつ。一筋縄ではいかないのかと思いきや。速攻できゅんきゅんしちゃうやつ。
見てるこっちが小っ恥ずかしくなるほどのピュアキュン。個人的にはテンマのほうがタイプ。テンマのストーリーもかなりツボになります。
昔ながらっぽい漫画。所々んーって思うのが正直ある。はなえさん、ブレすぎじゃない?って。水族館で、この人のこと好きなんだってなった時はえ!!って思った。国見さんの流れも怠いの出てきたなぁとか。まぁハッピーエンドで良かったですが。
如月先生のイラストが大好きですぐどっぷりハマりました。ストーリーもいつも面白いと思います。今後の展開が気になりすぎる一冊が現れた感じです
めっちゃ好き!イラストも好き!
ストーリーも面白くて早く続き見たい!一重なのに可愛いーよ!って伝えたい!
イラスト大好き!ストーリーもよい!イケメンしか出てこない!一気読みできます。なんならもっと長くてもよかった!
少女漫画のど定番がガッツリ詰め込まれた可愛いストーリー。可もなく不可もなし。イラストはまぁ可愛いかな?
典型パターンのお話です。でも策士も悪くないというか、あれだけ溺愛されちゃったらそりゃ落ちるわ。家族も最初からウェルカムな感じだし断る要素なしの相手だしハッピーエンドで良かったです。子供が生まれるところまで見たかったなぁ
作者買いとおススメされたのもあって読み始めました。すいれんのようにスローテンポで話が進みます。恋愛だけじゃなく青春時代の友達関係や片思い、その後に対してなどなど、面白かったです。完全に後平くん推し!
I LOVE HER