ほんとにちょろいwでもすごく可愛い。コワモテ彼もまたイケメンだしたまにイラストがバグるの面白すぎて読んでいて楽しい!
あれ、なんでこんなに評価低いんだろうか。あざとい女子は人気ないのかな?よくここまであざといを集結させれたなってくらいお見事。なので読んでいて気持ちいいw
ベタベタの王道!展開が読めちゃうくらい王道なんだけど凪ちゃん可愛いし当て馬コンビは美だしとても可愛いストーリーで一気読みしました❤️
ほんとふつうってことを忠実に書いていてゆっくり微笑ましい恋愛を描いてます。ほんとこの普通パターンがみんなに響くんだと思う!←え、私誰めせん?w
教師と生徒。今では絶対にコンプラに引っかかりまくりの内容だけどやっぱ面白い!最初の頃を忘れてしまうような濃厚な高校生活が描かれてます。
南波先生の話ってほんと切なくなるなぁーと思いつつもイラストが好きだし見入ってしまいます。吟蔵とりおのその後も気になる〜。とにかくハッピーエンドでよかった!
最初から結構キュンキュンします。可愛いお話しです。最初は。まだ全部読んでないけど続きが気になるし両想いでいてくれないと結構切ないなぁ
いくえみさんのお話って本当に引き込まれる。少女漫画のくくりじゃないよね。そして毎回あー超ハッピーではないがまぁ遠回りをして収まるところに収まるというか…
無料分が多いので人気だしなと思い読み始めました。正直ずっと辛いです。最後はよかったかな?とりあえず登場人物が多いのと、オムニバス的な感じかな?と思ったらどんどん繋がる繋がる。途中からあれこの人なんだっけ?って混乱w
昔ながらの青春!純愛!エロさなし!みたいな長編作品。面白かったし昔の漫画はなんせポイントが安い!このポイントで読めるならお得です。
ちょろくてかわいい君が好き