昔から大好き
コンビニスイーツとか、着眼点すごいし、今でも流行に乗ってるのすごい。昔からファッションも、かっこよかったし、話も大好きでした!この作品も楽しみです!
ポイントある限り読みます!
広告記事を見て面白かったので、購読続けます!ありがちなマンガの入りだけど、この先どうなるか楽しみです!
ご近所→パラキスの流れ大好き。夢に向かって一直線な人を応援したい気持ちも持ったし、センパイみたいに夢??ってで落ちていく人にも理解できる。みんなに感情移入出来ました。
池野恋先生っていくつなんだろ。漫画を生み出すだけでもすごいパワーだろうに。ずーっと同じ作品をクオリティを下げずに作れることに尊敬します。
大好きな人に振り向いてもらう為になんでもする姿、可愛かった!けどやっぱり小学生。大人っぽさもガキっぽさも相まってやっぱり可愛かった!
世代なら必ずしも読んでる。誰派?って話にぬりますよね。ゆいちゃんに幸せになって欲しいと、思いながら読んでました。
実は片割れは男のこ!って言うパターン。イケメンが男の子に惚れちゃったり、声変わりしちゃったりであたふた楽しいです
河原さんの漫画、面白い!けど。今回は離脱中。2人が、どうなるかは気になるので、そろそろ読み始めようかな。
ドラマからハマりました!安達祐実最高。完結待ってるけど、終わって欲しくないけど、年齢考えたらそんなこと言ってられない!
昔の男の人って情熱的だったのかな。えらい人ほど本能の赴くまま動けたのかなー。肉食男子を見かけないから漫画でしか出会えない
キャラメル シナモン ポップコーン