まだ途中までしか、読んでませんが、いろんな場面でイライラ、ハラハラすることが多かったです。
結末はスッキリすることを願ってます
結末はスッキリすることを願ってます
ありそうで、現実にはないストーリーでした。
おもしろくて読みごたえもあって、展開もはやくて読みやすかったです。
まだ途中しか読んでませんが、二人ともこじれた恋愛を克服することが、できるのか最後まで見届けしたいと思います。
読んでいくうちに謎が増えていきそうです。記憶喪失からストーカーとか。まだ途中てすがこれからどうなっていくのか見届けたいです。
いろんな意味でしんどい思いをいっぱいして頑張って生きてきた様子が健気で読んでるこっちがしんどくなるくらいてした。結末は読んでませんが幸せになってほしい。
展開が、早い気もしますがあっさり読み進めました。
二人がどうなっていくのか見届けたいので、課金すべきが悩みます。
うらやましいほどの美男美女のカップルです。
無料のページも多くてあとはどうなっていくのか見届けたいので。課金すべきが悩みます。ハッピーエンドであってほしいです
まだ途中までしか、読めてませんが、奥さんがかなりヤバイ気がします。奥さんだけかと思いきや、奥さんのご両親も尋常じゃなかった。ハッピーエンドであってほしいです。
現実にはあり得ない内容のストーリー仕立てでした。
最初子どもは関係ないはずと読んでましたが、子ども巻き込んでの復讐劇でした。最後はハッピーエンドであってほしいです。
関西ノリが笑いを誘って、テンポも内容も非常におもしろかったです。この先二人がどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。
朝比奈くんは一途に愛したい