同級生と8年ぶりに再開、ハッピーエンドじゃないわけがないかと思いながら読み始めました。高校生とは、違い大人になって、互いに引かれ会うまだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。
表紙からイケオジ感を感じて読み始めました。
友人の子どもを引き取るなんて、できてことではないですよね。出会った頃から恋に落ちてたのかな。
少女マンガらしくイケメン主人公にキュンキュンさせられました。こんなイケメンが隣にいると思うとドキドキハラハラする毎日になりますね。楽しみです。
この作者が、好きで読み始めました。高校生と恋愛、考えてられないけど、二人がどうなっていくのか、ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。
作者が、好きで読み始めました。じれったい二人ですが、まだ最後まで行けていませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。
絵が好きで読み始めました。お付きから二人が恋に発展できるのか、果たしてどういう展開になっていくのか、この先楽しみしています🎵
主人公が、ウジウジしすぎてて、みてて歯がゆい感じでした。夫婦ってなんだろうってじっくりと考えさせられました。
かわいい二人。初々しくて読んでいくうちにすきになっていきました。結末が気になるところです。うまくいくといいなあ
絵がかわいくて好きで読み始めました。SNSからはじまるっていまどきですよね。結末が気になるところです。
おもしろい設定な気がしますが、微妙な三角関係すぎて、どういう展開になっていくのか、この先が予想できないです。
8年後の都筑くんが甘すぎる