男の子二人に女の子1人なので、どっちかと恋に落ちる設定なのかと思って読み始めましたが、中々奥が深い気がしています。
懐かしい気持ちで読み始めました。何だかモヤモヤする気持ちともどかしさがいっぱいで、どういう展開になっていくのかと思って読んでます。
現実的には、あり得ないような設定ですが、読んでいくうちにおもしろくて引き込まれて、次の話が楽しみで読んでいます。
私もこんなかわいい年下の男の子の家事全般何でもできるよめがほしいです。おかんの感じが少しあるけど癒されます。
主人公が、オシャレで誰もが綺麗でしてた。両想いだと思うけど、お似合いの二人がどうなっていくのか楽しみです。
このフレーズすきです。意味が違うけど、神様のいうとおりって、昔のアソビ思い出しました。神様がカッコいいです。どうなっていくのか楽しみです。
現実では、あり得ないと思いつつ、これからの未来ならこんなことも起きうるかもと思いました。距離が段々近付くにつれて複雑な気持ちも一杯ですが楽しんで読んでます
ちょっと現実味も感じられて、まだ途中なので二人の関係が分かりませんが、二人がどうなっていくのか結末が気になる所です。
イケメンだけでなく優しさも備えたカッコいい消防士に、ドキドキキュンキュンさせられながら、読んでしました。
離ればなれでも兄妹は、いつまでたっても見えないきずなで結び付いているものですよね。
まだ途中なので関係が分かりませんが、結末が気になる所です。
私たちに、嘘の気持ちなんてない。