いい
この絵のタッチは好きです。サバサバしていて、スッキリしますね。続きがとても気になります。期待しています。
こんな風に悩んで毎日葛藤している女性、多いと思います。子育てがあると色々なことを我慢して諦めて、、自分ってなんなんだろうと思うことあります。
絵のタッチが気になってみたのですが、内容はそんなにでした。購入してまで読むのはいいかなとおもいました。
おもしろそうだなと思っていたのですが、あまり自分の好きな感じではありませんでした。購入はいいかなという感じです。
あまり好きな絵のタッチではありませんでした。でもこれは好みだと思います。無料分のところで、もう続きはいいかなと思いやめました。
タイトルからして刺激的過ぎますね。ドキドキもするし、キュンキュンもしました。面白いです。おすすめです。
無料購読をあっと言い間に読み切り、購入しました。なかなか現実的な、いや非現実な話に夢中になります。おもしろいです。
学生の頃大好きだった金田一少年の事件簿がたさかのー!はじめから期待大だったせいか、ちょっと拍子抜けなところはありましたが、面白かったです。
最初はおもしろそうと思って読み始めてみましたが、途中からあまりひかれなくなってしまいました。なんでだろう。
我が子が赤ちゃんだった頃を思い出しました!本当に赤ちゃんあるあるで、みんな共感しまくり!!この天使のようなときは、あっという間に過ぎて�しまうんですよね~
各位、私のことはお構いなく