ミミコミックさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1979位

掛け合いがいい

ダメな私に恋してくださいからの続きで、精神年齢が若いというか
    うぶなんでしょうね。訴え方や懐き具合が人との間を詰めて
    主任も居心地がいいんだと思います。
    キュンキュン来ないけど成長していく様が大人も大人なのに
    可愛くて和みます。
    終わっても繰り返し読む作品かも。

勉強になります。
    人との付き合い、会社での役割、立場・・・わかっていて もできてるつもりでやってきてたことも 考えさせられ、そして考え方ひとつで周りが変わり理解を得られたりと参考になりました。
    こんな風に人間関係楽しく上手くやれるといいな、と楽しい気持ちになりました。

めちゃめちゃ引き込まれました。一気読みです。
    貧乏なのに自分の境遇を恨むことなく伸び伸びせいちょうする少年。
    方や恵まれてるけど心に自由のない少年。
    そこに絡む人間関係と、切磋琢磨でそれぞれの表現や
    わからない感情を乗せていく感じがおもしろい。

可愛くも進展がいい

まだ無料分しか読んでませんが、モジモジと本心を言えない系の
    焦ったいストーリーじゃなく、ちゃんときっかけを作って関係を構築して
    いける作りで可愛くて、そしてこれから始まる「実は…」の展開が楽しみです。

気持ちに気付いて幼馴染を守るだけの彼から、どう脱皮するか。

面白かったです

ただの偽装結婚かと思いきや、だんだんと惹かれあっていき、
    溜め込んで喧嘩するから喧嘩も大きく、その度に仲良さが
    増していく、素敵なカップルだなあと思いました。
    行き場がなくなり、彼女の実家でしばらく過ごした時が
    なんか仲睦まじくて好きでした。

純粋ならでは

心に闇を抱えてしまった矢野と純粋でいられた彼女
    信じることが救われた反面、ウブで理解できないこともあったんですね。
    揉めさせる女はどこでもいる。しれっと乗っ取る女もいる。
    でもその妹もずっと思い続けてのこと。
    でもハッピーエンドでよかった。

恋愛もののキュンキュンするかんじではなく、りんの成長やダイキチが「親」に
    なっていく様が応援したくなるストーリー
    寄り添っていく距離感も見守る気持ちも親じゃないのに温かいですね
    40話の無料分しかまだ読んでませんが、どう成長していくか見てみたいです

評判良かったので読みました。
    最初の無料分、離婚してたまに子供見てただかわいそう、でも
    遊べるけど虚しいね。な感じ。
    後半はなぜかスッキリして前向きになって子供も良く育ってて…
    お姉ちゃんを思う心もある妹と友達と、ハッピーエンドで良かったね。

おっとりのんびりしたお嬢様が父親との死別、母親の再婚で
    一人暮らしアンド貧乏暮らしになったけど
    恋をしたり助けてもらったり…でもお見合い相手からは
    すごくあっさりした扱いでそんな関係なら振ってもらった方がいいのにって思いました。
    なかなか進まないです。

最低の女

親友と言い、ずっと羨んで妬んで僻んで
    真似して由香になりきってたんですね、希美は。
    男まで寝取る希美に対して悔しいはずなのに
    やっぱり育ちですね、由香は愛情たっぷりで育ってるから
    優しいんだなあと思いました。
    まだ無料分なので続きどうなるのか期待です。