ヒロイン可愛い
ヒロインの設定がとても面白いです、王子とヒロインのいき違いも見どころです。ヒロインのライバルの敗北の流れがスッキリするシーンでした。
とても面白いです、ヒロインと主人公の設定が見てて面白いですしヒロインの兄とのやりとりも見てて飽きないです。
絵は、余り上手くは無いですが物語は面白いです。主人公は普通にカッコいいです、読んでてつまらないと言う方もいると思いますが私は面白いと思います。
ガチャスキル漫画は色々読んできましたがこの作品は面白いです、追放されてからの主人公の活躍がかっこいいです。
主人公の無自覚に最強になってるとガチ面白い、テイマーモンスターが意外とかわいい。内容もとても面白いです。
主人公が水魔法を使うのがかっこいいと思います、作品らとても面白いですが絵が少し物足りないです。戦闘シーンも上手く書いて欲しいです。
追放作品は色々読んできましたが、令嬢が追放物はありがちな話しですが読んでて面白いです。カラーでも読んでみたいです。
中国系漫画は、余り好きでは無いのですがこの作品はとても読みがいありとても良い作品です。話がとても長いので目が離せません。
復讐系作品を色々読んでますが、話がありがちですが面白いです。読んでて飽きないで読んでて面白いです、個人的なら意見ですが。
一巻と二巻は読みました、ミステリー漫画ではありがち気味でした。主人公の精神がとてもタフに感じます。感想は個人的ですので読んで見たら面白いと思う人がいると思います。
虫かぶり姫