もう少し期待したのですが
執事ものがすきで、期待したのですが、若い執事さんはまだまだ修行段階。として、読んでいきました。若くして当主になった彼はさすが品をかもしだす絵ですきです。
もう少し、読み進めていきます。
もう少し、読み進めていきます。
幼なじみのお姉さんを、一途に想えるってステキだと思える内容でした。保くんの、クールな愛情表現に、ドキドキしました。
もう少し何話か楽しみたかったで。
偶然に、シェアハウスという内容が気になって無料話を読み始めました。とても爽やかで、松永さんのジェントルな所、そしてミーコちゃんの純粋な所が絵からわかります。課金して読むつもりです。
素朴に娘が心配なパパさんなのかなと思います。怪しい関係の内容では無いたら思うと、ドキドキ感はないけど安心して読めます。
まだ数話ですが、あり得る話なのでしょうか。絵が、どぎつく感じましたでも、つい続きが、読みたくなっています。
読みやすくて、淡々とと読みました。もっとドキドキ感があってもよかったかな。
絵はギラギラしていなくて読みやすかったです。
無料版を何気なく読んだら、ハマりました。まだ、5話ですが子爵の不器用なやさしさが、可愛い。そして、蘭子さんのおねさん女房的な存在がよいです。
王子さまキャラで、ひたすらレナさんをいたぶるかなと思ったけど、すぐに惹かれてしまうところが、掴みどころがなかったです。でも、冷たい王子さまは嫌いじゃないです。
自分に自信を持てない彼女の過去も気になりますが、やっぱり王子様が現れて、ロマンスが生まれるおはなし。渡会さんのイケメンぶりは絵に表れてますが、彼女のキラキラがわかりずらいなーと思いました。
題名に興味を抱き、なんとなく読み始めました。 なんかくせになる面白さ。堀さんと宮村くんの出会いと、派手そうで家庭的なほりさん。ただのオタクと思いきやピアスが9個なんて以外性にハマりました。
うちの執事が言うことには