興味がわきます
歴女には大好きな内容です。
ホームズさんの出立ちと、葵さんの清楚さがすてきです。ミステリーも面白くてとっても楽しみです。
歴女には大好きな内容です。
予想通りに、楽しめました。猫猫の育った環境から、ミステリーもたっぷりあり、見聞きしない世界観に興味もそそられました。 時折、読めない漢字に苦労しました。
ともかく日奈子ちゃんが可愛いく、描かれています。目が離せない、仕草に嶺くんがときめか無い訳がないです。
とってもほのぼのしていて、好きな作品です。
世の中、こんな事があっても良いよなーーと、ぽんわかする物語。
真野さんはみれいちゃんだから、お世話したのか、たぶんに親切な人なのだろうと思いながら読んでいます。
無料を読んでいくと、話は進展していましたが、だんだんとマンネリ化になって。
ゼタがもっと積極的になると、さらに興味が湧いたとおもいます。
初めは、偽りの結婚ということで興味はなかったが、まず絵が綺麗でした。そして、ヴィオラの可愛らしさと素直な人柄に惹かれました。旦那様なら心変わりが、ハッピーエンドでよかったです。
1話を無料で読んでから、ファンになりました。絵が綺麗で、和巳さんの毒舌に対して、お嬢様のツンデレがとても可愛いくえがかれています。そして、パパさんの溺愛も欠かせないです。
二話読んだだけでも、今後の展開に期待しています。
社長がもっと冷徹と思っていましたが、やや拍子抜けではありました
書店で絵が美しいので、目に止まりました。鬼がどのように人間(ちとせ)を愛するのか?に、興味をそそりました。
そして、ちとせはやはり不幸な生い立ち...。
一咲ちゃんとけいやさんの今後に目が離せません。
次回作が楽しみです。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)