ロボロフスキーさんの投稿一覧

初めての作者さんの作品でした。絵がイマイチと思っていましたが、どんどんのめりこみました。読みやすい絵なのだとわかりました。そして、大阪人のよしのさん、最高です。気持ちがスッキリしむす。

もう少し期待したのですが

執事ものがすきで、期待したのですが、若い執事さんはまだまだ修行段階。として、読んでいきました。若くして当主になった彼はさすが品をかもしだす絵ですきです。
    もう少し、読み進めていきます。

引き込まれた

初めは、偽りの結婚ということで興味はなかったが、まず絵が綺麗でした。そして、ヴィオラの可愛らしさと素直な人柄に惹かれました。旦那様なら心変わりが、ハッピーエンドでよかったです。

予想以上です

題名から、契約と思って読んでみたら、刑事とヤクザのバディの内容。そして、色気のあるお二人に、すぐにトリコになりました。無料版から課金して読みこんでいます。

夢物語

初恋の人が、次期社長。そして、初恋の人の会社とも知らず入社というのはかなりの、夢物語と思いました。でも、こんなにステキな彼が一途に思っていたって、やはり女性としてはドキドキしなから読んでしまいました。

なんとなく読み始めたら、ハマりました。時代背景もよくわからないけど、ストーリーほわかりやすいです。追放されてしまったてんしゅかだけど、なんらかの理由ぎありそう。課金してよみます。

話は面白そうだが

自分に自信を持てない彼女の過去も気になりますが、やっぱり王子様が現れて、ロマンスが生まれるおはなし。渡会さんのイケメンぶりは絵に表れてますが、彼女のキラキラがわかりずらいなーと思いました。

夢中になっています

表紙が綺麗なので、読み始めたら止まりません。
    絵は綺麗だし、王子の代わりになり、戦闘シーンが、ドキドキしてしまいました。課金して読んでいきます。

予想以上でした

読めないタイトルで、なんとなく読み始めたらハマりました。なぜイケメンばかりの古民家のカフェなんだろうと、さらに絵が綺麗で癒されます。
    そして、私の推しは、グレさんです。

ドキドキする

絵が、ごちゃごちゃしていなくて好きです。設定が、イケメン男子が普通ね女子へ気持ちが傾いていくところが、よきです。小林さんはだんだんと安どうくんの気持ちに気づいてほしいな。