スマイルんるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1992位

将棋やってみたい

まずはルールから勉強しないとね。攻めかたとか、守りかたとかの説明とか解説も欲しいところです。女性のプロも増えてます。親しみやすい身近なゲーム?として広まるといいな。小学校とかでも教えたらいいのにね。子供のころに教わりたかったです。

個性的!

個性って大事。人違って当たり前。当たり前って分かってても、実際は差別したり見下したりあるよな。お互いに尊重し会えたら大事にしあえる。司馬くん、良いやつ。画風が個性的でひかれた!これから個性が輝く時代と思うよ。それには一般人の偏見を変えていくことが必要やな。大鷹最低。

ありそう!

幼馴染みって気心知れてて安心、落ち着く。付き合い長い友達とかも何年会ってなくても直ぐに話に花が咲くしね。幼馴染みって親しみあるだけで特別な存在なんだよな。

愛はストーカー?

高校生頃からの思いを秘めて計画的に再会、同棲、アタックあるのみ。お互いに本という共通点あるから結ばれたのか。本とか共通点あるからひかれあって結ばれたんだろうな。なかなか初恋は実りませんが実らせた君に乾杯!

面白い!

これ、31番目のお妃様じゃなくて「お妃候補」よね。なかなか会えなかったけど、噂は伝わってたんですねー。早く会わせてあげたいと願う人が一人二人ではなく沢山いた。皇子の友達が騎士にいたのがラッキーでした。何人もの妃候補の中から選ばれて良かった。まだ最後まで読めてないけど。他の30人の妃候補は皆、帰ってもらえるのかな?側室だと何人か居てたりするよね。どうなるのかな?31番目の妃候補の性格好きです。応援したい。幸せになって欲しいです。

ヒロイン可愛い

幼くして両親亡くして王子と兄妹のように育ったヒロイン。頼れるのも王子だけなのに!側室1号のヒロインのあと、続々と側室7人とか!そりゃ嫌よね。辛いよな。悲しくなるわ。王子は、本とは誰とも寝たりしてないんだろうけど、うん、そうあって欲しい。でも、ヒロインの悲しみは深井よな。王子、ヒドイんちがう?最後は、深い悲しみがフッ飛ぶぐらいのハッピーエンドでお願いします!

面白い!

ただの恋愛ものじゃなくて、時代設定とか、お家騒動とか?色々絡んで面白い!好きです!二人の甘甘みたい!最後は二人の子供とか見たい!宜しく(^o^)v

面白い!

同じ内容でも絵が違うと印象も随分変わりますね。どちらも読み比べながら進んでるところです。こちらの方が心理描写が良いとか色々情報有り難うございます。楽曲のカバーみたいな感じかな。それぞれ楽しめますよね。他にもないかな?皆さんのレビュー読むの好きです。

極道もの?

あんまり極道らしくない内容で、また、なんでいきなりアメリカ?先輩が良い人すぎて話長過ぎて引っ張り過ぎ。4年?長過ぎる。いまいちヒロインの良さが分からんかった。ハッピーエンドではあるんだけどね。

ピュア!

なんてピュアなんだ!繊細な心の動きがゆっくり優しく流れていく感じでストーリーが進んでいく。嫌な奴ってのが出てこない。みんな優しい。一人一人の個性が光ってる。主人公のコミュ障は結構重症だけど友達や周りの人達の理解が深くて配慮されてて素晴らしい!頑張って話せてるし。お互いに思いが通じて良かった!相手を思いやる気持ちが大事ですね。人として。