36話まで読みました。
カリナに惹かれていくミリアン。
魔獣討伐の調査に向かったミリアンは、早く帰路に着くため馬の速度を上げる。
一方のカリナもミリアンが戻る予定よりも早くから外を散歩して帰還を待つ。
カリナは今がとても幸せだとウィンストン医師に告げる。
カリナとミリアンはいつか結ばれるのか?
カリナの寿命は?
まだまだ先が見えません!
カリナに惹かれていくミリアン。
カリナは今がとても幸せだとウィンストン医師に告げる。
カリナとミリアンはいつか結ばれるのか?
カリナの寿命は?
まだまだ先が見えません!
何故こういう系統の漫画の嫌なやつはたらこ唇に口紅べったりなんですかね笑
宇根君がナチュラルに八木さんをディスっていて面白いけど、たまにわざとやってないか!?と怖くなる。
今のところ単なる天然だけど。
数々の悪行が明るみに出たところで無料分終了、でもしばらくストーリーは続くみたいだね。
どうなることやら?
タイトル通り、紆余曲折ありながらも離縁せずに何とか愛を育む二人。
61話でついに、この時点でのラスボス本間を攻略。
あと、本間が何気にイケメンだった笑
このまま二人に平穏な日常は訪れるのか!?
無料分読み終わり。
サリフィは良い子なのになぜか好きになれなくて、他の方のコメントを読んで気づいたが、子供っぽすぎるんだよね。
あと、魔族と人間が逆転したおまけバージョンで、おーさまが人間、サリフィが犬になっているのを見て、普通の魔族の感覚だったら人間を嫁にするなんてあり得ないという気持ちもわかってしまい冷めた。
どんなに大好きでも犬は犬だもんね…。
そんな訳で課金してまでは読み進めない。
こういう高校生生活に憧れたなぁ。
現実は全く無縁だった笑
殻や壁は誰も破ってくれない、独りを選んだらずっと独り。
自分が動かなくても周りがどうにかしてくれるのは主人公の特権だね。
などと僻みながらも読んでしまう作品。
美和鬱陶しい、ホント嫌い。
って思って読んでいたけど、課長の事を利用しているんじゃなくて本気だったようで。
課長との思い出をふと振り返るシーンは不覚にも胸が痛くなってしまった。
この先どうなるんだろうな。
短い話。
なんとなくストーリーは予想ついてしまう。
表情が鍵。
豊かな表情がリアルで良い。
バイトでファイトまで読んだが、ストーリーはまだよく掴めていない。
トモちゃんの正体が気になって読み進めている。
子供の頃に読んでたら好きになったであろう作品。
今はちょっと白けながら読んでいるが、何故か続きが気になってやめられない。
無料でぼちぼち読み進めます。
元彼山内と胡桃の婚約パーティーに、偽装彼氏として同行することになった秋穂だが、急用で30分遅れるためとりあえず椎葉一人でパーティーに参加する。
マウントを取りたい胡桃は看護師たちを巻き込んで、あえて椎葉に「結婚しないのか」や「子供を産んでこそ女の幸せ」などと笑いながら話す。
しかも山内は椎葉を見向きもしない。
その場にいることが辛くなった椎葉の元へ、秋穂がようやく到着する。
妙齢の独身女性は読んでいて辛い回かも。
胡桃にも取り巻きの看護師たちにもイライラするが、次の話で少しだけ反撃!
余命わずかの脇役令嬢