さたなはまやらさんの投稿一覧

投稿
178

もう、これ読んで面白くないってゆう人いますかね?(笑)ってくらい、最高に面白いです。
    短期間に何回も読み返してます。ハマってます。なにが好きって、ジャンル関係ない主人公の様々な表情の描き方!吹いたもん(笑)
    このイラストの大ファンです!
    そして、ストーリーもまたいいんです。めっちゃポジティブシンキングに憧れさえ覚えますね。
    もっともっと読みたい!!いっぱい描いて下さーい❤️

やっぱり道明寺の大ファンとしては、なんだかどう説明していいかわからないんですが、一言でゆうならば「物足りないなぁ・・・」とゆう感じです。
    話がまぁまぁ急に始まっちゃって、急すぎて、ストーリーの進行に最初の方はついていけなかった💦
    でも、そのまま読み進めていくうちにだんだんと頭が追いついてきて、じわじわハマる感じでした。
    まだ途中だけど、時間あったら読み進めようと思います。

「僕のうちにおいで」にめっちゃハマって、繰り返し読んだくらいで、ほかの作品も読んでみたいなぁと思って、これを選びました。
    タイトルの「狼」ってところで、色々想像してから読んじゃったんですけど、思ってたのとは全然違ってました。
    ただ、純粋なラブ?みたいな感じはあって、僕の家においでの好きな部分がこれにもちゃんとあって、まだ最後まで読んでないけど、読みたいと思います( ・∇・)ノ

可愛くて丁寧なイラストが好みで、無料お試しから読み始めました。でも、すぐ次が気になって・・・結局全部読んじゃった(笑)
    このストーリーは、ほんともどかしい。ほぼずっともどかしい。
    なんでー?!って展開が次から次へとやってきて、どんどん読みたくなります。そして、完結してるところも魅力!消化不良を起こさず、スッキリ読み切れて満足しました( ´ ▽ ` )ノ

ずーっと気になってました。
    無料お試しから入って、あと一話あと一話・・・と、結局最後まで読んじゃった(笑)
    このマンガはイラストがすごくいいです!!主人公の顔が崩れるのとかめっちゃ好きだ。
    綺麗すぎず、可愛らしい主人公のぐちゃっとブッサイクになるのが、たまらなくハマります!
    もっと、長編だったらいいのになぁと。続編とか読みたいです!

以前、アメトークでキングダムが好き過ぎる芸人さん達が出ている放送を見ました。
    熱く語るし、読み始めたらはまってるし、
    どんななんだろう・・・と
    長い間気になっていました。
    すごい話数だから、躊躇もしてました。
    が、もうだめだ(笑)
    はまった。
    1話読んだら、もうおしまい。
    これ、1話だけで終われる人なんかいる??

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

最高でした。
    ここまで引き込まれるとは
    思いもせずに読み始め
    3日かけて一気に読みました。
    こんなに引き込まれるマンガはなかなか無いです。
    読んでよかったと思える、
    次を購入することを一切ためらわない、最高に楽しいマンガでした。
    ありがとうございました。

ちょっと怖いからドキドキしながら、でも一気に読みたくなる内容でした。そして、続きが気になってしょうがない( ;´Д`)本当続きが気になって・・・

今までにない、他の青春系漫画とは違うなんとも言葉に表すのが難しいあったい内容だと思いました。
    主人公も別におっとりしてるわけじゃないけど、あったかい。主人公の設定がすごい細かいと思う。まだまだ読み出したばっかりだけど、絶対最後まで読んじゃうと思う(笑)