さたなはまやらさんの投稿一覧

共感はしない。別に深刻なレスでも無いし。
    でも、なんかわかる気がしてしまう内容。
    面白いわけじゃないのに、更新話まで一気に買ってしまう感じ。
    自分は恵まれているんだなと、自分を客観的に見れて、今の環境に感謝する気持ちがうまれる。

イラストが可愛いなぁと思って読んでみました。まだ途中なんだけど・・・
    主人公の設定がなかなか面白いですね!
    ギャップがあるとゆうか、あり過ぎて笑えますね(笑)
    真逆なタイプ同士が惹かれ合うって、現実にもあるもんなのかな?(笑)

全体的にスローテンポで、ゆっくりゆっくり良い方向に向かっていくラブストーリーで、好きです( ´ ▽ ` )
    青春っていいなぁー、こんな風に自分を素直に出せていたら、あの時言えたのかなぁなんて自分を重ねて読めるマンガです。

話題性があって

話題性があって前から興味を持ってはいましたが、なかなか高価なお買い物になるなぁ・・・と、ずるずるしていましたが、とうとうスタートを切ってしまった!(笑)いっぺんには読めないけど、じっくり読んでいきます。

面白かった!

まのりんがかっこよくて、素敵すぎます!みれいちゃんとのやりとりは、どっちがおとなにのか分からない感じも、愛情が溢れる日常も、ぜーんぶ面白かったです。ただ、最後、急にオワッタ・・・感がすごい(´・_・`)

まだ途中なんですけど・・・
    主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
    少しずつ色んな人のおかげで
    成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩

いいですねー

高校時代、バスケ部なんて本当全く関係のない部活でしたけど、もしこんな感じで全力で青春していたんなら、ちょっと覗いてみたかったなあー。成瀬カッコイイなぁー。バスケ部マネージャーなんかいいなあー(笑)

レビューみて

皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!

タイトルに興味がわいて

赤ちゃんとホストとか、全く交わらない感じのタイトルが気になり、無料だしと読み始めました。読んで納得!なるほどそうゆうことなのね!育児とちょっと恋愛もまじって、なかなか面白い内容です。

評価が高いから普段はあまり読まないジャンルだけど、よんでみました。
    ハマります。
    正直めっちゃこわいけど、
    非現実的な内容だけど
    実際に・・・
    と思ったら、本当にコワッ!!絶対クジラになりたくないです。