さたなはまやらさんの投稿一覧

鳥って!

お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、

彼の変化が・・・

主人公の思い付きから始始まった新しい出会いの形に、マンガじゃないとそんなの無いーとか思うんですけど、1話1話次を読みたくなるようなマンガで、ついつい・・・笑ひねくれ彼氏は嫌だけど、そんな彼氏だからこそのたまの優しさにキュンとしたりもします。

続きが気になるー

スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。

いいなりになりたい(笑)

試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!

面白いー

全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!

可愛いマンガ

ドロドロした内容じゃなくて、可愛い主人公の可愛い青春を描いているとにかく可愛いマンガです。ほのぼのとします。切ない場面もあるけど、のんびり読める内容です。

まだ途中だけど

まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!

切ないー

自身の人生ではなかなか出会うことのない車椅子生活の彼のもがき苦しむ姿と、必死に乗り越えていく姿に熱くなる内容で、車椅子からの目線を意識したことはなかったけど、こよマンガを読んで、知らない世界を知りました。

面白いですー

時代ものはあまり読まないけど、これは別ですねー!一気に読める面白いマンガです。ちょっともどかしい〜とゆう気持ちになったり、幸せ気分になったりと飽きません!

大人〜

ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。