いいなー
なんかもう全部全部うらやましいーって感じの内容です。感動シーンなどは特には無かったけど、真っ直ぐあいされるってゆうのはいいなーと思いました!
主人公のかげのが可愛いです。根暗設定にしては、ずいぶん、ぐいぐいいく感じですが。そのかげのに告った彼は完璧人間で、ちょっと完璧過ぎるな(笑)
皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!
話題性があって前から興味を持ってはいましたが、なかなか高価なお買い物になるなぁ・・・と、ずるずるしていましたが、とうとうスタートを切ってしまった!(笑)いっぺんには読めないけど、じっくり読んでいきます。
結構早い段階で、うるうるしてましたがこれはポロっと泣ける内容ですねー。結構な頻度で涙がタラァーっと流れます。号泣ではないのですが、泣きっぱなしだから、鼻詰まりになるー笑 だからまだ途中までです。
こんなにも愛されることがあるのかな?ってくらい、主人公は愛されてるなぁーと思います。愛情表現がちょっとクセがすごいけど(笑)
高校生で、男の人ばかりの家に住むことも、親から許可が出る事もえーとか思ったけど、関わっていく色んな人のそれぞれの人生が描かれていて、なかなか面白いと思いました!
もう、お願いします完結しないで下さいって感じです(笑)ずーっと読んでたい。この主人公のような女の子になりたいです。すごく可愛いし、強い。大好きなマンガ!
本当好きだー、このマンガっ!まさに憧れの青春だっ!楽しいことも悲しことも辛いことも全部あって、自分もこんな充実した青春時代を送っていたらなぁーと若干複雑な?気持ちになったり(笑)読んでない人いないだろいけど、これは読むべき!
お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、
九十九くんの愛はまちがっている