綾香さん、何でも自分で背負って行こうっていうので見ているこちらがツライわよ❤それにしても、とんだ狂言回しだよねあの負け犬の二人悪党。
いつまでもタイヨーが年下な振る舞いで気がかりです。確かにサナコさんはお仕事上はオトナな振る舞いが多いけど、実はそうではないとかかわいらしいとこについて見てあげて
薫くん、君は本当に不幸な女だね。頭数だけお客様増やしただけでは底が知れているんだよね。若さを無駄遣いしていらっしゃることに気が付かないとライバルにもなれないワヨ‼
どう考えても、春翔がちっさすぎて人物像が狂って見えるンですが、その辺は違和感ないですか?
やっと、ショーコさんに安らかな微笑みが戻ったみたいで安心しました。只、フィフイには可哀想な結果、なのかも
多田君はスマートないかにも、女の子が初恋しちゃうにはピッタリな感じだけれっも、いきなりこっちの良さがわかるってけっこう渋い線なのではなくたぶん彼女は大人ですね。
アフロ店長、男上げたので思わずファンになってしまったです。心身になれる大人ってなかなか最近、見ないですものネ。
今どきの中坊は恐いのかア、なんてゆったり拝見。だつて、ナッキーだもん😅
しかし前途多難です。
男の子の生理ってかなり女の子には複雑かつ怪奇なものなンですねぇ。作中のべっぴんガール達にはまずはスタイル維持の為旅行中でもしそうな習慣の様子等作中で描いて戴くきた飯なア
あげパンのバタ子
ちようどコロナが流行りはじめた頃に読み始めたので、臨場感たっぷりに味わったエピソードで茂一君のピュアな感覚にグッときました。
女帝
516話