ルルンパさんの投稿一覧

とにかくこの先生の作品は昔から好きです。レディコミでよく読みました。絵がきれいだし私の好きな動物のお話だから昔読んでいて懐かしくてまた読み始めました。
    違うシリーズも読みたいです

まだ途中だけど面白い。主役が皆にているかおなんだけれどこの作者のかく絵は。
    でも、ストーリーはおもしろい。ひょんなことから貸家のお婆さんと一緒に暮らすんだけれど色々教わったりして仲良く暮らしていく話でたぶんだけれどこの孫と付き合うのかな
    続きがはやくみたい

懐かしい

昔姉が買ってきて二人で一気に買って読んでいました。すみれがとにかくかっこいい。
    ゆりちゃんは確か痩せてきれいになるんじゃなかったかな。また読み直したいくらい面白い

復讐けいの漫画だったので無料分みていたけど面白い。ただ、ストーリーがなかなか進まないし長いしそこだけマイナス
    早く復讐するとこみたい

最初本人のさくらももこ先生が書いていないと思ったけど本人のちびまる子ちゃんパロディだったららびっくり。これははじめて読みました。笑っちゃいました

すごく絵が気に入って見始めました。父の再婚で継母、姉妹にいじめられるは当たり前の展開で最初はありがちと思ってみていたけれど政略結婚した嫁ぎ先では幸せになっていってほしいなと思いながら読み更けています

懐かしい

懐かしい漫画だしドラマも流行ったし大好きです。時代が感じられますね。ボディコンとかパソコンとか。でも、主人公の昼間と夜のかおのギャップ最高。無料もたくさんで嬉しい

真木はなにがしたいのかな。よりと付き合いたいのかな。真木の妻は浮気してるし謎だらけ。気になるけど絵があまり好きではないからマイナス一点かな

漫画はじめて無料一気みしていたらドラマが始まって誰が凪さんやるのかなと思いながら漫画とドラマ比較しながら見ました。でも私は漫画の方が面白味がありました

介護小学生面白い。まさかダブルじい様ばあ様介護とはお母さん大変だったでしょうね。
    気持ちよくわかります。実の祖母一人見とりましたから。介護が終わった今ならゆっくり読みたいお話です