ルルンパさんの投稿一覧

50代で訪問看護のしかくの免許取りに行くって大変だろうなとサブタイトルとあらすじ見て面白そうと思って読み始めました。
    まだ無料分だけしかみてませんが今は主婦の主人公が若い子達に混じって働いていくって現実でも良くあるからリアリティーがあって続きが読みたくなりました

島津先生のナースステーションという作品が大好きで最近連載されていなかったのでこの本をみたときビックリしました。こんな大変なご病気をご自分でかかれて皆さんに教えてくださって病気のことが少しずつわかったことと心配でなみたが溢れました。
    いつまでも応援したくなりました

涙が出た

最初無料につられてついついよみはじめたんだけれど涙流してよみはじめて続きがきになり課金。
    元カレうざくていらいら。
    11年も付き合ったのなら結婚しなくちゃひどすぎるわとイライラ。
    新しい恋はさわやかでよかった。
    見終わってスッキリした

まだ途中だけど面白い。主役が皆にているかおなんだけれどこの作者のかく絵は。
    でも、ストーリーはおもしろい。ひょんなことから貸家のお婆さんと一緒に暮らすんだけれど色々教わったりして仲良く暮らしていく話でたぶんだけれどこの孫と付き合うのかな
    続きがはやくみたい

まりりん大好き。憧れのT.Oさんになかなか会えなくて、いつあえるのかなとずっとやきもきしていた。T.Oさんはまりりんのことはしらないんだろうなとかかんがえながら。テレビドラマ化もしてたし好きな漫画です。最後どうなったか忘れていたからまたみはじめています。

見始めたら面白い。契約結婚のようなものから始まったのに奥さんのことが気になって彼女とお別れして奥さんのそばにいようとするけれど奥さんは窮屈のように最初は感じるんだけど多分ハッピーエンドになるんだろうなと期待して読んでいます。早く続きでないかな

小野たくみせんせい大好きでほぼ読んでいると思っていたのですがこのお話は読んだことなくてすぐに買いました。実のははに虐待された姉妹がその母がなくなり遺産が入ることになってというところで1話は終わりました。1話は短いけれど続き気になるから買うつもりです

面白そう

最初はありがちなストーリーかなと思って無料分だけ観始めたのだけれどみてるうちにどうなるのかなと気になり始めた。絵が可愛らしくて気に入っている。最初は政略結婚的だったのにすきになるって感じかなとかってにストーリーをたてているが。続きが気になる

少し残念

広告で気になって無料から見ていたのですが
    気になって課金したんですが
    見たかった話は21話からあっという間に終わっちゃった。ストーリーがもう少しどろどろしていればなあと思ったのと予告のところに続きは21話からとか21話参照とか添えてあるとよかったかな。

なんだか胸が締め付けられる話だった。学校って本当にいくのが嫌だなと思うことってある。きっかけは些細なことからでも親に言えなかったり相談できなかったりすると辛い。
    主人公の子は誰かにわかってもらえる日が来るのかなと気になってみはじめている。