ルルンパさんの投稿一覧

ありがちな話。好きな人がいたけど違う人と結婚して姑にいじめられて旦那はかばってもくれないどうしょうもないやつで。みていて腹が立つ

すきかも

前からこの先生がレディコミで連載されていたから見始めたんだけれど絵はすごくきれいなのに内容がいつも怖くて絵とストーリーのアンバランスにやられます。このお話も途中まで見ていたので気になり見ています。

見ていてイライラ。義父好きになれないわ。
    こんな小バカにされながらどうして結婚するかな〰️。幸せにはなれないよ。さとにもイライラ。まだ途中までしかみていませんが。

今度は新ということで碧の子供長女の話だった。青の群象みているわたしにとってはながいなー、まだ続けるのかと最初思っていたがみだしたらおもしろかった。無料分がもう少しあるとよかったかな

最初主人公がかわいそうかなと思ったけれどこれは主人公の女性が悪いね。
    最後はこうなったかとおもったけれどうまくいくかなーとうーんと考えさせられた話。
    ちょっと面倒くさい4格関係のストーリーだった

レディコミでこの先生のお話読んだことあったけれどこのお話はなかったから無料で嬉しくてつい読みました。どこにでもこういうマウント女子いるけど最後はどうなるんだろうか気になる

新婚ですぐ子供ができてしまってどたばたな子育てだけれど夫婦二人で一生懸命可愛い子供を育てていって主人公か羨ましいなと思いながら見ている。旦那さんが働くままも応援してくれて子育ても手伝ってくれて。

ひどいおや

こんなおやいる?ありえない。長い間母親からの呪縛と言うか洗脳と言うか主人公のこは縛られていたんだね。かわいそうすぎる。
    何でこうなったんだろうね。母は。
    気になるけど続きは読むか考え中

仕事からのストレスとプレッシャーから鬱みたいな感じになっちゃったんでしょうね。
    男の人はあまり仕事の愚痴を言わないから余計奥さんはわからないよね。話し合いは必要。最後はハッピーエンドでよかった

大好きな先生の大人気シリーズでした。主人公のナースさんに幸せになってほしかったのに。私的には遠野先生と結婚してほしかったなあ。島津先生がご病気とのことで連載がとまっているので残念です